4 tomates
2 latas d atum
1 lata de grão
3 ovos
especiarias a gosto (cominhos, caril, açafrão, gindungo)
numa frigideira refugar tomates com especiarias e uma linha de azeite. quando em polpa, juntar atum e grão à mixórdia. deixar cozinhar por 10 minutos mexendo regularmente. partir três ovos, tapar, e cozinhar em lume brando. comer com gosto e tinto.
sexta-feira, 25 de maio de 2007
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3 comentários:
Mistura-se umas cenas que haja lá em casa, se a malta gostar dá-se um nome fancy e já está!
Como o grão não tem nada de fancy, dá-se um nome que pareça marroki, ou qq coisa assim... :p
Um bom refogado leva sempre uma cebolinha...
Ah, e para dar aquele gostinho especial, um coentro fresco no final e nunca no início do preparado, tb cai bem..:)
So para meter uma colherzinha de cozinheira, passei por aqui!
cebola não. enjoa! e nãolevou coentro, levou salsa!
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